Создать акаунт
ZaNas » Новости » Боец ММА, убийца русского солдата ходит на свободе

Боец ММА, убийца русского солдата ходит на свободе

23 сен 2023, 13:23
Новости
352
0
Боец ММА, убийца русского солдата ходит на свободе

 

Рассказывают, что убийца русского солдата ходит на свободе.
Рассказывают, что у него взята подписка о невыезде, а он продолжает тренироваться в своём зале ММА.

Говорят, что бойца поп-ММА пока что обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. И это позволит ему рассчитывать на не самый жёсткий приговор (точнее диаспоре порешать вопросы).

Если подходит к делу серьёзно, то квалифицировать дело надо, как убийство. А ещё лучше по статье "теракт". Убийство русского солдата в тылу, служит интересам нашего врага. 

Я понимаю, почему органы сейчас к делу относятся весьма несерьёзно. Диаспора же. Но, как мне видится, силовым структурам стоит все же повнимательнее разобраться в деталях произошедшего.
За делом ведь будет смотреть не только гражданское общество. Будут смотреть и бывшие сослуживцы погибшего, и вообще те солдаты и офицеры, кто сейчас на фронте. Они будут делать свои выводы из ситуации.

Хорошо, если они увидят торжество закона, и поймут, что все сделано по-справедливости. Знаете, почему это хорошо? 
Конечно вы все всё знаете. Потому что "плохо" будет совсем плохо»

Уже который раз убивают ветерана СВО. Убивают людей, которые с 2014 года сражаются за нас с вами. И за этих убийц. Как много надо убить российских солдат, ветеранов боевых действий, чтобы этих ублюдков хотя бы арестовывали?  Вопрос адресован МВД. 


Ранее мы писали:

В Челябинской области ветерана СВО убил пьяный боец ММА. 

Максим Никитин, бывший сотрудник УгРо МВД, был в многочисленных командировках на Северном Кавказе, ветеран боевых действий, от ЧВК Вагнер на СВО и в ЦАР, получил множество наград, в том числе «За взятие Попасной», «Крест» от ЧВК Вагнер, а также «За отвагу» от Президента РФ.

Со слов свидетеля, Максим, увидев в кафе конфликт его одноклассницы с пьяным бойцом ММА Рустамом Байжувеновым, который таскал ее за волосы, вступился за женщину. Третий мужчина пытался их разнять, говорил Рустаму: «Не нужно конфликтовать, ты занимаешься единоборствами, превосходишь физически, а он приехал с СВО», на что убийца ответил: «Сейчас проверим, какой он СВОшник» и специально ударил Максима в горло, чтобы нанести максимальный урон и сломал ему гортань. 

После удара Максим упал, ударился затылком о тротуарную плитку и потерял сознание. Его увезли в больницу, после проведения операции перевели в реанимацию, там он и скончался, не приходя в сознание 17 сентября.

Пост с подробной информацией от дочери погибшего Максима Никитина 
«В результате бездействия правоохранительных органов преступник сейчас находится на свободе, занимается любимым делом, тренировками, наслаждается жизнью, а мой отец, отец ещё двоих маленьких детей лежит в могиле, на своей малой Родине, за которую рисковал жизнью много лет. Прошу Вас не проходить мимо, помочь в распространении информации, чтобы это дело не замяли, и виновный понёс заслуженное наказание», - пишет дочь погибшего ветерана.

Боец ММА, убивший ветерана СВО в Челябинской области , задержан — Следственный комитет 

Рустаму Байжуменову планируется предъявить обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего), ему будет грозить до 15 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются