zanas

Сменить тему

Первый фильм — «Беспилотники»

Первый фильм — «Беспилотники»
Фильмы про войну
16:02, 18 апреля 2023
470
0

   

Сегодня премьера нового сезона документального цикла «Украинский фронт 360». 
Первый фильм — «Беспилотники». 

Zala, Орлан, чем самолеты отличаются от квадрокоптеров? Кто из них несущий, ударный, разведывательный, барражирующий? Наши выезды с расчетами БПЛА различных подразделений, разведка — огонь! Нам понравилось! 

20 минут вашего времени — и вы почти специалист по БПЛА, ну а кого затянет — добро пожаловать в разведчики! Современные, отважные, точные. Всё выглядит как компьютерная игра, но всё — на полном серьезе!

«Глаза разведчиков» — так военные называют беспилотники. Еще недавно дроны воспринимались как забава. Сегодня же, беспилотники: от крошечных разведчиков до тяжелых ударных машин — уже стали привычным и незаменимым оружием. Не только в небе, но и на море, и на земле.  

Как дроны меняют тактику и стратегию современных войн? Почему сегодня главными целями стали операторы дронов и центры управления? И правда ли, что работа операторов выглядит, как компьютерная игра?

Отдельную благодарность выражаем нашей лучшей команде и всем, кто доверился и помог на фронте показать работу беспилотников во всей красе. 

С глубокой благодарностью: 
Минобороны РФ 
Росгврадии 
Дмитрию Саблину 
Учебному центру беспилотников им. Владимира Жоги
ОБТФ «Каскад» 
Казбеку Тайсаеву
Михаилу Звинчуку.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео) 09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео)
Обстановка в зоне СВО сегодня. Часов Яр. По оперативным данным нашей разведки, хохол препятствует выходу гражданского...
09.04.24
58
0