Создать акаунт
ZaNas » Новости » Российский боец сбежал из плена ВСУ застрелив противника последним патроном

Российский боец сбежал из плена ВСУ застрелив противника последним патроном

16 сен 2023, 05:08
Новости
510
0
Российский боец сбежал из плена ВСУ застрелив противника последним патроном

Военнослужащий воинской части Центрального военного округа, дислоцированной около Кременной в Луганской народной республике, дважды смог избежать плена. В последний раз солдат потратил все боеприпасы, после чего «рванул» к своим. Об этом пишет URA.ru со ссылкой на очевидца событий.  По словам военного, недавно вернувшегося из воинской части в Екатеринбург, события связаны с вылазкой в тыл противника группы российских разведчиков.  Один из них попал в плен. Нацисты приказали ему сдать оружие. Солдат сымитировал, что разряжает оружие, а сам выстрелил в ближайшего к нему бойца ВСУ последний оставшийся патрон и побежал в сторону российских позиций по минному полю.   По данным собеседника агентства, беглец благополучно добрался до своей воинской части. Это уже второй удачный побег для него. В подразделении сорви-голову прозвали Уральским Рембо.  Ранее в СМИ появилось видео отправки украинскими военными российских пленных на минные поля. Один из укронацистов открыл огонь по российскому бойцу из-за того, что ему не понравилась его походка.  

Военнослужащий воинской части Центрального военного округа, дислоцированной около Кременной в Луганской народной республике, дважды смог избежать плена. В последний раз солдат потратил все боеприпасы, после чего «рванул» к своим. Об этом пишет URA.ru со ссылкой на очевидца событий.

По словам военного, недавно вернувшегося из воинской части в Екатеринбург, события связаны с вылазкой в тыл противника группы российских разведчиков.

Один из них попал в плен. Нацисты приказали ему сдать оружие. Солдат сымитировал, что разряжает оружие, а сам выстрелил в ближайшего к нему бойца ВСУ последний оставшийся патрон и побежал в сторону российских позиций по минному полю. 

По данным собеседника агентства, беглец благополучно добрался до своей воинской части. Это уже второй удачный побег для него. В подразделении сорви-голову прозвали Уральским Рембо.

Ранее в СМИ появилось видео отправки украинскими военными российских пленных на минные поля. Один из укронацистов открыл огонь по российскому бойцу из-за того, что ему не понравилась его походка.


Источник

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются