Создать акаунт
ZaNas » Новости » Бизнес онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк закрыли из-за крупных долгов

Бизнес онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк закрыли из-за крупных долгов

23 сен 2023, 09:03
Новости
231
0
Бизнес онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк закрыли из-за крупных долгов
Бизнес онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк закрыли из-за крупных долгов


ИП Анастасии Заворотнюк официально закрыла налоговая из-за долгов


Налоговая служба принудительно закрыла бизнес актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на протяжении четырех лет продолжает бороться с раком головного мозга. Об этом сообщает Telegram-канал "Светский хроник".

Канал отмечает, что такое решение принимается в случае, если предприниматель не предоставляет отчетность в течение последних 15 месяцев, а также имеет задолженность по налогам. Сейчас Заворотнюк должна 172 тысячи рублей.

Работа бизнеса Заворотнюк прекратилась еще в 2019 году, когда у артистки обнаружили онкологическое заболевание. Теперь от нее не будут требовать платить пенсионные и другие взносы по индивидуальному предпринимательству - их сумма составляла 45 тысяч рублей ежегодно.

Напомним, что в августе налоговая служба заблокировала счета Заворотнюк. Причиной стало неисполнение требования об уплате задолженности. СМИ сообщали, что сейчас семья существует на доходы супруга актрисы, фигуриста Петра Чернышева.

Семья Анастасии Заворотнюк продолжает скрывать информацию о ее состоянии


Тяжелый недуг у актриса Анастасии Заворотнюк был обнаружен в 2019 году. По-крайней мере, именно тогда информация о раке головного мозга появилась в прессе. Изначально сообщалось, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится на лечении за границей. Спустя некоторое время она вернулась на родину, а именно стала проживать в своем загородном доме в Московской области.

В настоящее время, как и прежде, родственники артистки не комментируют информацию о том, как она себя чувствует. По этой причине в информационном пространстве регулярно появляются недостоверные сообщения о якобы информированных источников.


Известно, что сейчас болезнь у Анастасии Заворотнюк не прогрессирует. Она находится в ремиссии. Причины ее заболевания до сих пор неизвестны. Одна из возможных версий связывает это с процедурой ЭКО, которая могла спровоцировать рост раковых клеток. По аналогичной истории скончалась Жанна Фриске в 2015 году.

Крайний раз Анастасия Заворотнюк вышла к людям 19 июля 2019 года на открытии ювелирного салона в Ереване. Кадры с мероприятия показали в эфире программы НТВ "Анастасия Заворотнюк. Спецвыпуск". Тогда артистка уже изменилась внешне, но старалась держаться на людях и улыбалась всем присутствующим. Хотя уже тогда на ее шее был виден шрам от биопсии, который заметила Анфиса Чехова, пишет "Утро.ру".

В салоне ювелирных изделий Анастасия Заворотнюк успела озвучить свое желание - она захотела купить своей младшей дочери православный крестик. Тогда актриса как раз собиралась покрестить наследницу.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются