Создать акаунт
ZaNas » Новости » Председатель еврокомитета по развитию НАТО Фелингер призвал ударить по Сербии

Председатель еврокомитета по развитию НАТО Фелингер призвал ударить по Сербии

25 сен 2023, 12:24
Новости
206
0
Председатель еврокомитета по развитию НАТО Фелингер призвал ударить по Сербии
Председатель еврокомитета по развитию НАТО Фелингер призвал ударить по Сербии
Председатель неправительственной некоммерческой организации "Европейский комитет по расширению НАТО" Гюнтер Фелингер написал в социальной сети о необходимости начать бомбежки Белграда и дальнейшего захвата Сербии из-за ситуации в Косово.

"В Баньске началась сербская война против Косово <…> Я призываю НАТО немедленно подготовить интервенцию против Сербии. Бомбите Белград прямо сейчас", - написал Гюнтер.

Ранее власти Косово объявили о блокировке в районе монастыря Баньска на севере Косово и Метохии вооруженной группы неизвестных, которые вступили в бой с полицией самопровозглашенной республики. Утверждается, что группа хорошо вооружена и имеет даже тяжелое вооружение, сообщает "Военное обозрение".

Власти Косово сразу же обвинили в случившемся Сербию, это для них само собой разумеющееся. Если где-то что-то случилось - обвиняй сербов. Президент Сербии Александар Вучич готовит обращение к гражданам республики в связи с происходящим на территории Косово, оно должно прозвучать в ближайшее время.

Альянс, как известно, уже бомбил сербов, и это самая трагичная страница в истории страны. Бомбардировки были вне закона, и, более того, позже стало известно, что этот конфликт интересанты использовали даже для заработка на торговле органами, напоминает телеканал "Царьград". Фактически сегодня отголоски кровавого бизнеса мы видим и на Украине. Свои ошибки альянс так и не признал. Бомбардировки продолжались 78 дней, за это время им подверглось около полутора тысяч населённых пунктов.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются