Создать акаунт
ZaNas » Новости » Российские дроны-камикадзе усиливают поражение Киева

Российские дроны-камикадзе усиливают поражение Киева

30 сен 2023, 10:20
Новости
218
0
Российские дроны-камикадзе усиливают поражение Киева

Российские дроны-камикадзе усиливают поражение Киева 

«Будет очень плохо»: Германия высказала свои опасения относительно «победы» Украины.

Сегодня немецкий журналист Юлиан Репке выразил свои опасения относительно возрастающей роли дронов-камикадзе на военном фронте в Украине. Он подчеркнул, что этот феномен существенно уменьшает вероятность победы Украины в конфликте. Репке описывает дроны-камикадзе как новый важный игрок на поле боя, способный заменить артиллерию во многих аспектах.

Так же журналист указывает на несколько ключевых факторов, делающих дроны-камикадзе очень эффективными. Во-первых, они производятся быстрее, чем артиллерия, что позволяет обеспечивать более оперативное использование. Во-вторых, дроны-камикадзе стоят дешевле и легче доступны для производства, что делает их более массовым явлением. Третий фактор — их мобильность и возможность быстро перемещаться по боевому театру, что обеспечивает более гибкое применение в различных тактических ситуациях.

Однако, возможно, самым важным аспектом их превосходства является точность и маневренность в атаке. Дроны-камикадзе способны наносить точные удары как по бронированным, так и по небронированным целям. Это значит, что они представляют собой универсальное средство ведения военных действий.

Ранее польские эксперты также обсуждали с Репке важность технического превосходства российских беспилотников и рассказывали о сущности дронов в военных операциях.

В июле текущего года правительство России утвердило стратегию развития беспилотной авиации, которая включает пять ключевых направлений, включая разработку и массовое производство беспилотных систем. Президент России Владимир Путин также заявил, что к 2030 году в этой области будет подготовлено миллион специалистов.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются