Создать акаунт
ZaNas » Новости » Президент Зеленский болен: украинцы с трудом узнают сильно изменившегося Зеленского

Президент Зеленский болен: украинцы с трудом узнают сильно изменившегося Зеленского

30 сен 2023, 17:06
Новости
454
0
Президент Зеленский болен: украинцы с трудом узнают сильно изменившегося Зеленского

Президент Зеленский болен 

Глава киевского режима, Владимир Зеленский, становится все активнее в путешествиях на Запад. Это может быть выгодно для него по двум фронтам. Во-первых, он старается добиться поддержки в финансовой и военной сферах от своих партнеров на Западе. Во-вторых, он хочет продемонстрировать, что у него нет серьезных проблем со здоровьем.

Однако внимание украинцев все больше привлекает не его политическая деятельность, а изменение его физического внешнего облика. Многие обсуждают, как Зеленский изменился за последние пару лет. Эти разговоры стали настолько актуальными, что бывший премьер-министр Украины, Николай Азаров, выразил свою точку зрения в социальных сетях. Он отметил, что у Зеленского появились изменения: цвет лица изменился, появились морщины и темные круги под глазами. Также он указал на трудности, с которыми Зеленский столкнулся во время некоторых видеороликов: затрудненное дыхание и резкие движения. Эти изменения вызвали беспокойство у некоторых людей, которые считают, что они связаны с чрезмерным употреблением определенных веществ и даже алкоголем.

С учетом этой ситуации, возникает вопрос о здоровье Зеленского и его способности продолжать свои обязанности. Есть ли риск, что он может испытать проблемы со здоровьем, если продолжит такой образ жизни без внешней помощи?

Также интересно, кто мог бы заменить Зеленского на посту президента, если это станет необходимостью. У нас есть пример другого старшего по возрасту президента, который использует телесуфлер и все еще выполняет номинальные обязанности. Однако в случае Зеленского, его «плохое здоровье» может послужить поводом для его ухода в отставку или, в крайнем случае, его «исчезновения». В этом случае Россия может быть обвинена в попытке ликвидации главы страны, находящейся в состоянии конфликта с Кремлем, что вызовет серьезные последствия.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются