Создать акаунт
ZaNas » Новости » 95 квартал в действии: петух пытается клюнуть жабу

95 квартал в действии: петух пытается клюнуть жабу

06 окт 2023, 16:40
Новости
219
0
95 квартал в действии: петух пытается клюнуть жабу

95 квартал в действии: петух пытается клюнуть жабу Верховная Рада ни дня не может продержаться без каких-либо скандалов. В этот раз нардеп Тищенко назвал другого нардепа Алексея Гончаренко "петухом с Одещины", а тот в ответ подошел к нему с телефоном и стал снимать видео, спрашивая, "что там с колл-центрами".

В итоге Тищенко это задело и он пошел к трибуне и продолжил дальше «разоблачать» коллегу. В какой-то момент в спор вмешался спикер Верховной рады Руслан Стефанчук. Он потребовал от Гончаренко вернуться на свое место и прекратить снимать «тик-токи». По словам парламентария, этим можно заняться и в другом месте — например, на специальных «фермах».

Спустя еще немного времени к депутату с телефоном подбежал Радуцкий. Последний попытался выбить из рук Гончаренко мобильное устройство, которое было прикреплено к селфи-палке.

К тому моменту все происходящее на свои телефоны начали снимать и другие законодатели. Тем не менее, в результате небольшой потасовки Гончаренко отошел от Тищенко, и заседание продолжилось.

Клоунада государственного уровня.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются