Создать акаунт
ZaNas » Новости » Инструкция по выживанию: что делать Украине без поставок западного оружия

Инструкция по выживанию: что делать Украине без поставок западного оружия

06 окт 2023, 17:29
Новости
214
0
Инструкция по выживанию: что делать Украине без поставок западного оружия

Инструкция по выживанию: что делать Украине без поставок западного оружия 

Украина может рассчитывать только на размещение иностранных военных заводов на своей территории. Но их будет бомбить Россия.

Если Запад перестанет финансировать киевский режим, Украина сможет выжить только за счет иностранных военных заводов, и при условии, что таковые появятся в стране. Такого мнения придерживается эксперт Центра стратегической конъюнктуры Олег Пономаренко.

В интервью изданию «Ридус», он уточнил, что даже этого будет мало для создания полноценной оборонной промышленности на Украине.

СТРАНА ПРОСТО НЕ РАСПОЛАГАЕТ ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ РЕСУРСОВ ДЛЯ ЭКСПОРТА. НАДЕЯТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ЗАПАДНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ МОБИЛИЗОВАНЫ НА ПОЛНУЮ МОЩЬ.


Пономаренко рассказал, что на данный момент, на Украине готовы разместить свои производства сразу два иностранных военных концерна: британский ВАЕ и немецкий Rheinmetall. Но вряд ли это решит проблему, так как эти заводы сразу же станут законной военной мишенью для ВС РФ.

Напомним, что Запад уже сократил финансирование военных действий Киева. Зеленский назвал этот шаг «политическим штормом».

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются