Создать акаунт
ZaNas » Новости » О видео прилетов и их последствий по аэродрому в Бердянске

О видео прилетов и их последствий по аэродрому в Бердянске

17 окт 2023, 22:40
Новости
1 448
1
О видео прилетов и их последствий по аэродрому в Бердянске

О видео прилетов и их последствий по аэродрому в Бердянске 

Пока не будет внятного закона – видео будут в сети. И это, и другие. Потому что в жизни существуют телефоны с камерами и интернет. А аргументации чиновника (даже в погонах): «Патаму шта я так сказал!», - недостаточно. При отсутствии правового режима военного положения необходимо сто тысяч бумаг написать, доказать умысел и ущерб от записи видео. Мы пока еще в правовом государстве живем, а та же прокуратура - сама набутылит особо ретивых сотрудников.

По самому видео. К сожалению, видим, что системно проблема защиты аэродромов не решена. Ни тебе габионов каких-нибудь, ни еще каких фортификационных средств. Вроде все посмеялись тогда с фотографий самолёта, обложенными покрышками, да дальше пошли. А ведь явный признак был, что люди хоть как-то пытаются технику защитить.

На записи также слышно, что предупреждения об атаке не дали. Хотя по нашим данным из ряда независимых друг от друга источников, четкие сигналы поступали. Наверно, слишком часто они поступают и «приелись».

Главное. Новый тип ракет на Украину поставлен и применяется. Супероружия не существует, это видно по горелым Леопардам, Бредли, никчемным Джавелинам, обломкам гаубиц М777, хотя те же HIMARS сначала создали реальные проблемы, но ничего, перестроились. Зато существует суперраздолбайство.

И во многом мы воюем именно с ним, а не с врагом.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
  1. Вася
    Вася
    18 октября 2023 13:01

    Сняли на камеру. И что по версии автора должно произойти? Утаивание потерь? У нас запрет съемки - это не про режим секретности и гостайну, а чтоб легче было скрывать просчеты и недостатки на передовой. Для нашего руководство вообще любая информация, кроме Шойгугла зло, потому что как объяснять людям про мосинки на передке, красные линии и прочий бред. Про арматы, которых нет и не будет на передовой потому что их нет. Есть коробки, которые катали по красной площади. Есть ссыклявый МИД который.... да ладно. Не будем углубляться. Когда Северная Корея, которая 33 живет в условиях жесточайших санкций начинает поставлять боеприпасы в Россию, вот от этого становится реально страшно. Страшно представить, что мы обещаем и дарим только за то, чтоб у нас покупали нефть и газ по дешевке, многолетними контрактами за копейки, но чтоб хоть какие-то деньги шли, потому что страна ничего не производит. Это же до чего нужно было довести промышленность, когда страна не в состоянии обеспечить фронт боеприпасами. Где запасы и склады советские? Там, где Бута взяли. Проданы, он же ведь оружием советским торговал, герой России  мать его. Доставали всеми правдами и неправдами, чтоб не заговорил. Многие бы потонули тогда. Помню как запрещали провоз и реализацию диктофонов скрытых с Китая. Типа чтоб не снимали секреты и т.д. Это ведь туфта для лохов. Там где режим с любой камерой из Китая не зайдешь. А если зайдешь, то это значит - не режим, а какая-то херь. Главный мотив - чтоб не писали на камеру как власть бабло берет, начиная с садика, потому что повалило тогда одно за другим.... Вот так вот товарищ.... камеры тебе не нравятся? Вам не это не нравится, а только то, что правда вылазит. Не было бы видео, опять посмотрели бы Конашенкова на ночь... да и все на этом. Как там детки кстати топ чиновников России, вернулись уже с Европ и Америк? Нет. Откажут ли рядовому Васе при оформлении допуска к секретке, если у него дети проживают в США или ЕС, скорее всего да. Должны отказать, есть рычаг давления у Западных спецслужб. Как там с допусками к Оообой важности у первых лиц, да охрененно же. И насрать, что это уму непостижимо. Вот так вот, нам продолжают ссать в лицо. Интересно, когда перестанут. Когда народ за вилы возьмется? Или когда разорвут страну.  Наверное второе все-таки. Одного с вилами уже приземлили, больше некому к сожалению. Как там кстати РОСНАНО, новости - АТАС просто. И ведь никто не спрашивает, как так получилось, что человек, поставивший один раз страну на грань выживания, не угробит и спиздит что-нибудь еще. Вот так-то. Он же туда САМ себя назначил наверное.