Создать акаунт
ZaNas » Новости » Наркотики, алкоголь и "отказники": будни 32 омбр

Наркотики, алкоголь и "отказники": будни 32 омбр

19 окт 2023, 13:17
Новости
278
0
Наркотики, алкоголь и "отказники": будни 32 омбр

Наркотики, алкоголь и "отказники": будни 32 омбр 

32 бригада ВСУ является довольным частым гостей нашего канала из-за комбрига полковника Дениса Мерзликина, который в прямом смысле убивал свое соединение на протяжении полугода (9 июня Мерзликин вместо со своими боевиками был переброшен под Купянск, а 29 августа их вывели на переформирования из-за больших потерь).

На данный момент второй батальон бригады находится в районе населенного пункта Тимковки Харьковской области. В какой-то из дней боевые действия на данном участке активизировались, в результате чего российские войска "наскоком" захватили несколько опорных пунктов противника практически без боя - целая рота украинских боевиков отступила со своих позиций.

В одном из "опорников" бойцы ВС РФ взяли в плен боевиков ВСУ, находящихся в состоянии наркотического опьянения. После того, как они отошли от эффекта, с ними провели допрос. Согласно их показаниям, в 32 бригаде можно абсолютно спокойно приобрести как наркотики, так и алкоголь в любое время. Как такое может быть?

Здесь необходимо понимать, что сбыт любых запрещенных вещества в бригаде не может происходить без участия или, как минимум, разрешения комбрига. Учитывая его природную хитрость и предприимчивость, не исключено, что Мерзликин является организатором всей это схемы. Причин несколько:

Для поддержания МПС боевиков, которые не замотивированы воевать. Логика проста: накачался наркотиком - можно идти в атаку;
заработать денег. Простая человеческая жадность, что присуще многим старшим офицерам ВСУ.

Частично это подтверждают показания боевиков: среди личного состава ходит слух, что их командир доставляет наркотики и алкоголь из западной Украины. Вот вам и комбриг полковник Денис Мерзликин - использует свой личный состав для собственного обогащения, спаивая боевиков наркотиками и алкоголем каждый день.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются