zanas

Сменить тему

Из-под полы: Словения тайно передала Киеву беспилотники Bramor

Из-под полы: Словения тайно передала Киеву беспилотники Bramor
Новости
11:00, 28 октября 2023
630
0

Из-под полы: Словения тайно передала Киеву беспилотники Bramor 

Страна часто засекречивает свои поставки.

Словения поставило тайно Украине несколько беспилотников-разведчиков Bramor. Об этом сообщила компания C-Astral, производитель этих БПЛА.

ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО И СРОК ПОСТАВКИ БЕСПИЛОТНИКОВ НЕИЗВЕСТНЫ. НЕЯСНО ТАКЖЕ, БЫЛИ ЛИ БПЛА ПОСТАВЛЕНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО КОМПАНИЕЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ИЛИ ПЕРЕДАНЫ МИНОБОРОНЫ СЛОВЕНИИ.

Словения и раньше оказывала военную помощь Украине, но всегда засекречивала информацию об этом.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА ОНА ДОСТАВИЛА 20 БРОНЕМАШИН, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПЕХОТНЫХ ВОЙСК И ЗАЩИТЫ ОТ ПРОТИВОПЕХОТНЫХ МИН И ПЕХОТНОГО ОРУЖИЯ.

Глава Минобороны Словении Марьяна Шареца ранее заявила о намерении страны подписать с Евросоюзом соглашение о совместной закупке боеприпасов для обороны Украины.

Западные страны увеличивают военную и материальную поддержку Киева в ответ на российскую спецоперацию по защите Донбасса, о которой Путин объявил в феврале 2022 года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео) 09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео)
Обстановка в зоне СВО сегодня. Часов Яр. По оперативным данным нашей разведки, хохол препятствует выходу гражданского...
09.04.24
58
0