zanas

Сменить тему

Осень поставила ВСУ сразу три «подножки», контрнаступление выдохлось

Осень поставила ВСУ сразу три «подножки», контрнаступление выдохлось
Новости
16:59, 30 октября 2023
534
0

Осень поставила ВСУ сразу три «подножки», контрнаступление выдохлось 

Вооруженные силы Украины временно прекратили наступление на ключевых направлениях.

Бывший полковник Сергей Кивлюк из аналитического «Центра оборонных стратегий» сообщил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) прекратили контрнаступление на трех важнейших направлениях.

ПОД ПРЕКРАЩЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПОПАЛИ РАЙОНЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ ВБЛИЗИ АЗОВСКОГО МОРЯ, А ТАКЖЕ ГОРОДА АВДЕЕВКА И КУПЯНСК. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ОБНАРОДОВАНА В ИНТЕРВЬЮ ИЗДАНИЮ URA.RU.

Полковник Кивлюк пояснил, что украинские войска уже прекратили наступательные действия в районе Азовского моря и в дальнейшем приостановят операции на авдеевском и купянском направлениях.

Далее он подчеркнул, что с наступлением осени темпы контрнаступления ВСУ постепенно замедляются. Снижение темпов боевых действий полковник объясняет различными факторами.

Он отметил наличие минных полей, препятствующих продвижению войск. Кроме того, отсутствие необходимой техники и усталость солдат также сыграли свою роль в снижении темпов контрнаступления.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео) 09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео)
Обстановка в зоне СВО сегодня. Часов Яр. По оперативным данным нашей разведки, хохол препятствует выходу гражданского...
09.04.24
58
0