zanas

Сменить тему

Разведос:

Разведос:
Новости
18:08, 13 апреля 2024
559
0

Сейчас в российской армии происходит окончательный слом "староверов", осуждающих тактические наушники, квадрокоптеры, турникеты, тепловизоры, тактические ремни и другие новшества военных.
До сих пор находятся индивиды критикующие выдачу и использование мобилизованными тепловизоров, лазерных прицелов и квадрокоптеров, т.к. по их мнению это слишком сложная техника: "Дайте Васе палку и портянку".
При этом они же не видят ничего сложного в освоении танка или даже зенитного прицела ДШК. Да даже зарядить ЗУ-23 - задача крайне непростая.

Первые 2/3 видео Разведос бомбит от того, что мобилизованным выдают по 200 тысяч в месяц (больше чем ветеранам СВО), а те всё равно ноют что "барыги оборзели", "дайте бесплатно" и в "армии ничего не выдали".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео) 09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео)
Обстановка в зоне СВО сегодня. Часов Яр. По оперативным данным нашей разведки, хохол препятствует выходу гражданского...
09.04.24
58
0