zanas

Сменить тему

Свежие новости с Украины. Российские войска штурмуют село Степовое на северном фланге Авдеевского фронта. Населенный пункт еще не наш

Свежие новости с Украины. Российские войска штурмуют село Степовое на северном фланге Авдеевского фронта. Населенный пункт еще не наш
Новости Украины
15:37, 11 ноября 2023
676
0

11.11.2023 Свежие новости с Украины. Российские войска штурмуют село Степовое на северном фланге Авдеевского фронта 

Новости с фронта Украины на 11.11.2023:

Прямо сейчас противник предпринял попытку штурма наших позиций в р-не нп. Пивденное Горловского р-на силами пехоты. Атака успеха не имела. Наши бойцы отбросили противника на исходные позиции.

Как мы и сообщали ранее, противник всерьёз рассматривает наступление на Горловку (https://t.me/negumanitarnaya_pomosch_Z/11971), и уже прощупывает оборону наших войск в данном районе.

По ситуации на Авдеевском направлении.

На северном фланге продолжаются бои, наша авиация совместно с артиллерией выбивает матчасть и живую силу противника, враг активно огрызается артой, задействуется бронетехника, в частности танки и Брэдли.
В районе Степового продолжаются ожесточенные столкновения за каждую позицию. 
Продвигаться сложно, но это ничего не меняет, Авдеевка будет свободной, военные преступники авдеевского гарнизона будут уничтожены. 

Важное дополнение.
Распространяемая информация об освобождении населенного пункта Степовое не соответствует действительности.
Речь идёт о закреплении на восточных окраинах населенного пункта.

Некоторым ретивым цифровым маршалам рекомендуется изучить карту театра военных действий настоящим образом, через что выяснить, что Степовое и Петровское - один и тот же населенный пункт, через что их нельзя штурмовать по очереди и освобождать друг за другом.


Артемовское направление.

На севере Андреевки ВС РФ вернули утраченные ранее позиции над водоемом и закрепились в лесопосадке за ж/д полотном.
Тем самым перерезали вражеским силам выход на дорогу от Опытного к Отрадовке.

На севере Клещеевки за ж/д дорогой противнику еще удается удерживать позиции.

На Угледарском участке российские войска вели наступательные действия у Старомайорского и со стороны Новодонецкого. Без продвижения. Средства дальнего поражения работали по ВСУ в Левадном, Благодатном, Урожайном, Золотой Ниве, Пречистовке, Новоукраинке и Угледаре. Украинская артиллерия била по ВС РФ в Приютном, Заветном Желании, Старомлыновке и Новодонецком.

На Херсонско-Крымском направлении украинские войска при поддержке артиллерии ведут активные наступательные действия у Поймы, Песчановки и со стороны Крынок. Цель – отрезать рокаду на Каховку. Частичный успех есть. Также украинские войска концентрируют личный состав напротив Кинбурнской косы и Казачьих Лагерей. ВС РФ наносили удары по ВСУ в Станиславе, Херсоне, Антоновке, Приднепровском, Тягинке, Понятовке и Токаревке. Украинская артиллерия работала по российским позициям в Голой Пристани, Алёшках, Подстепном, Казачьих Лагерях и Корсунке.

На Запорожском направлении ВС РФ после артобстрелов атаковали к западу от села Работино. Без успеха. Аналогичные действия ВСУ к северо-западу от Вербового и у Новопокровки заставили российские подразделения оставить ряд позиций. На первом из перечисленных участков – высоты. На втором – подходы к стратегической трассе на Пологи. Под ударами ВСУ в Каменском, Новоандреевке, Новопавловке, Новоданиловке и Гуляйполе. ВС РФ – в Жеребянках, Нестерянке, Копанях, Ровном, Ильченкове, Новопрокоповке и Новофёдоровке.

Свежее видео с фронта Украины на 11 ноября 2023 года

Под покровом ночи: экипажи ударных вертолетов Ка-52 уничтожили опорные пункты и бронетехнику ВСУ 

Летчики армейской авиации действовали на предельно малых высотах, применяя управляемое и неуправляемое ракетное вооружение. В результате точных ударов все цели были уничтожены.

Несмотря на хорошую маскировку позиций, враг был обнаружен.

Массированными сбросами задушили данную огневую позицию.  

Бредли vs фпв на Авдеевском направлении.

На северном фланге не стихает огонь бронетехники. 
Брэдли 47-й бригады, уже изрядно нахватавшие в панамку на Запорожском фронте, стали осторожнее и у Авдоса. Работают только в движении, помня, чем чревата остановка.
Однако и тут что-то пошло не так. Хохлу надо было внимательнее смотреть войны Пентагона

Кадры боевой работы расчетов 82-мм минометов Тульских десантников при выполнении огневых задач на Артемовском направлении в зоне проведения спецоперации

Командование группировки "Днепр"  продолжает проявлять чудеса тупости, идиотизма и полной некомпетентности.

Решили в командовании отправить помощь войскам, которые ведут бои с хохлом на левом берегу Днепра. Благое и правильное решение, но вот только мозгов Бог не дал.  В связи с чем,  в районе Гладовки выстроили колонну, красиво, как на параде. По другому никак нельзя, ведь маскировка, дистанция между машинами и даже элементарное  рассредоточение транспортных средств это удел трусов. 
Хохол оценил жест доброй воли со стороны командования "Днепр" и спокойно, методично утилизировал колонну машин.
Итог, российские войска под Голой Пристанью помощь не получили.

Российские войска штурмуют село Степовое на северном фланге Авдеевского фронта

Обстановка на Запорожском направлении на 10:25

После корректировки отработали градом по лесу где плотно засели всу. Дабы сберечь личный состав в ходе штурмов, сначала выкашивают площадным средством поражения противника. А их каждый день подвозят на мясо в эту же точку.

Укровоин против иностранного заградотряда

В радиоэфире крик: "Нас накрыло, тикаем!". И Тарасы спешат укрыться от опасности, срываясь на бег. 
Но им тут же прилетает на чистом английском: "Парни, вернитесь на позицию!". Укровояки совету не вняли и угостили импортных партнеров свинцом.

Заградотряды из иностранных наемников - это крепкая пятерка за цинизм и наплевательство на свой народ. 

Украинцы, когда уже поймете: ваш враг - на Банковой. Вашим властям на вас плевать. Точнее, им даже лучше, когда вы умираете пачками, ведь под таким соусом можно больше выпросить денег себе в карман. Разворачивайте орудия в правильную сторону! 

Военнопленный с правого берега Херсонской области, Макаренко Александр Владимирович, позывной «Макдак» рассказывает для чего их послали на левый берег Днепра, как они попали в плен, а также как он относится к военно-политическому руководству Украины.

Кокаинум! В американских социальных сетях расходится видео речи Зеленского, переозвученное с помощью нейросетей.

«Кинули как "пушечное мясо"»

Взятые в плен при бое на Днепре украинцы рассказали, как их подставило командование

Ярослав работал на шахте Белозерска. Повестку прислали на работу, после чего мужчину перестали пускать в шахту. Подготовка заняла месяц, стрелять давали два раза. Многие из сослуживцев украинца не хотели воевать, за это им грозили криминальной ответственностью. На левом берегу Днепра мужчина находился меньше суток с одним автоматом и 4 магазинами патронов. 

«Нас переправили на другой берег. Сказали, там есть наши люди и нужно будет эвакуировать раненых. Мы перешли дорогу и попали в засаду. Лодки к этому моменту уплыли. Во время переправы офицеров с нами не было. Командиры кинули как "пушечное мясо". У меня во взводе пятнадцать человек, трое "трехсотых" и большинство отказываются воевать. Я изначально не хотел воевать, хочу увидеть семью, маму, брата», - сказал Ярослав Никифоров. 

Его сослуживец Михаил Золин признался, что за время подготовки его научили рыть окопы, но ни разу не дали в руки автомат. Во время службы боеприпасов часто не хватало. Мужчина уверен, что отряд попал в плен из-за неверных данных, предоставленных командованием.


РСЗО 1429 полка посылают всушникам в Запорожской области подарки

Хороший удар ланцета с автозахватом.

Пикируя с высоты, дрон точно попадает в украинский Урал ЗиЛ с ЗУ-23-2. Работали операторы БПЛА 43-ей отдельной роты СпН.

РИАН опубликовало видео в котором сотрудник спецслужб ЛНР заявляет, что в Северодонецке группа неизвестных пыталась уничтожить документы, подтверждающие взаимодействие полиции Украину и ФБР Штатов.

Кадры боевой работы расчётов САУ «Акация» на Купянском направлении.

Военнослужащий отряда спецназа «Сибирь», что относится к ЮВО рассказал, что под Артёмовск ВСУ стягивает совсем неподготовленные отделения, которые уничтожаются артой и дронами-камикадзе ещё на подходах к своим позициям.

Боевая работа по опорным пунктам ВСУ вблизи Работино ведётся из гаубиц «Мста-Б».

Запорожское направление, н.п. Вербовое, видео с разбитым Т-72АВ ВСУ.

Подбитый голландский БТР YPR-765 в ходе контрнахрюка.

Появилось полное видео потасовки парня с военкомами из Житомира.

Парнишку сначала военкомы избили толпой, тот потом вырвался и побил петухов, чем отстоял свою жизнь, военкомы удалились.

Украинцы, берите пример с парня, теперь он будет жить.

Обстановка на Запорожском направлении на утро

После корректировки отработали градом по лесу где плотно засели всу. Дабы сберечь личный состав в ходе штурмов, сначала выкашивают площадным средством поражения противника. А их каждый день подвозят на мясо в эту же точку, — сообщает Архангел Спецназа

Корректировка огня по расположению противника с применением dji matrice 30t.

Тепловизионная камера отлично позволяет определять цели в ночное время.

Снайперская пара 35 армии уничтожила очередного солдата ВСУ на Пологовском направлении

Ланцет vs урал с ЗУ-23

Укровоин против иностранного заградотряда

В радиоэфире крик: «Нас накрыло, тикаем!». И Тарасы спешат укрыться от опасности, срываясь на бег. Но им тут же прилетает на чистом английском: «Парни, вернитесь на позицию!». Укровояки совету не вняли и угостили (https://t.me/opersvodki/17879) импортных партнеров свинцом.

Заградотряды из иностранных наемников — это крепкая пятерка за цинизм и наплевательство на свой народ.

Украинцы, когда уже поймете: ваш враг — на Банковой. Вашим властям на вас плевать. Точнее, им даже лучше, когда вы умираете пачками, ведь под таким соусом можно больше выпросить денег себе в карман. Разворачивайте орудия в правильную сторону!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
01.03.2024 Свежие новости с Украины. Российская армия берет в клещи н.п. Семеновка, противник собирается бежать - последние новости с фронта СВО и карта боевых действий сегодня 01.03.2024 Свежие новости с Украины. Российская армия берет в клещи н.п. Семеновка, противник собирается бежать - последние новости с фронта СВО и карта боевых действий сегодня
Сводка с фронта СВО на 3 марта 2024 года: Что происходит на Украине сегодня? Не ночи без тревог на территории 404 не...
01.03.24
529
0
29.02.2024 Последние новости с Украины: Армия России усиливает огневой натиск в Работино - обстановка в зоне СВО и карта боевых действий сегодня 29 февраля 2024г 29.02.2024 Последние новости с Украины: Армия России усиливает огневой натиск в Работино - обстановка в зоне СВО и карта боевых действий сегодня 29 февраля 2024г
Последние новости с фронта СВО на 29.02.2024: На Херсонском направлении противник пытался высадится на Тендровской...
29.02.24
247
0