Создать акаунт
ZaNas » Россия » В Белгородской области противник пошёл на штурм нашей границы

В Белгородской области противник пошёл на штурм нашей границы

12 мар 2024, 08:04
Россия
517
0
В Белгородской области противник пошёл на штурм нашей границы

В Белгородской области противник пошёл на штурм нашей границы.


Сегодня на рассвете три БТР противника попытались прорвать границу РФ на юго-востоке Грайворонского городского округа.

Наши дают врагу достойный отпор. Вся техника противника была уничтожена.

Старше Эдды пишет, что в настоящее время бои продолжаются:

"На Белгородском пограничье ххол пошёл в атаку. Работает арта с двух сторон, танки. Мамкин пирожок ( Буданов -прим.ред.) погнал вперёд свою пехоту. Наши все видят и уничтожают противника".


ТГ-каналы сообщают о боях со второй штурмовой группой ВСУ на юго-востоке Грайворонского городского округа (граница Белгородской области). Украинские военные пытаются перейти границу при поддержке тяжелой техники.


Ночью Белгородский район подвергся атаке ВСУ с помощью БПЛА, который сбросил 4 взрывных устройства. В результате взрывов пострадавших нет, есть повреждение линии электропередачи. Без света остаются семь населенных пунктов: с.Ясные Зори, с.Черемошное, с. Устинка, с.Лозовое, с.Ровенёк, с.Петровка, с.Соловьёвка. Аварийные и оперативные службы приступят к ликвидации последствий после согласования с Министерством обороны РФ.

Киев наращивает группировку сил в населенном пункте Волчанск, который находится в 10 километрах от Белгородской области, сообщил подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко, ссылаясь на собственные источники.

По его словам, по выявленным целям на приграничной с РФ территории российские силы регулярно наносят удары, а украинские военные продолжат придерживаться тактики прикрытия гражданской инфраструктурой - размещают личный состав по гражданским объектам, а технику прячут во дворах жилых построек и приусадебных участках.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются