zanas

Сменить тему

Украина, последние новости: ВС РФ отбивают террикон у ВСУ под Авдеевкой

Украина, последние новости: ВС РФ отбивают террикон у ВСУ под Авдеевкой
Новости Украины
16:23, 07 ноября 2023
2 585
0

Украина сегодня 7 ноября, последние новости: ВС РФ отбивают террикон у ВСУ под Авдеевкой. Свежая карта боевых действий сегодня 07.11.2023

Последние новости о специальной военной операции на Украине сегодня 07.11.2023:

Авдеевское направление.

Очередное подтверждение от противника, что ситуация в районе Авдеевки с каждым днем становится тяжелее. Ребята постепенно продвигаются и создают условия для нового третьего интенсивного удара. Который противник ожидает в ближайшее дни.


 

Бойцы ВС РФ продолжают методично продвигаться в лесополосе у железнодорожного полотна в районе Степового. Местность очень плотно заминирована, поэтому продвижение идёт относительно медленно. Помимо этого, ВСУ ведёт обстрел позиций и подразделений ВС РФ при помощи артиллерии и использует для ударов FPV-дроны. На южном фланге бойцы Армии России пытаются закрепиться на отбитых ранее у ВСУ рубежах и атакую в районе укрепрайона «Царская охота», созданного на одноимённой базе отдыха.

Донецкое направление. Авдеевский участок. Карта боевых действий на 07.11.2023

Запорожское направление. Ореховский участок. На рубеже Вербовое — Работино боевики киевского режима попытались провести несколько атак под прикрытием бронетехники, однако, замысел был вовремя вскрыт бойцами ВС РФ. После обнаружения противника, по бронетехнике врага был нанесён удар из ПТРК. Враг продолжает стратегии накатов на позиции ВС РФ малыми группами.

Запорожское направление. Ореховский участок. Карта боевых действий на 07.11.2023 

Херсонское направление. Продолжатся бои в печально известных Крынках на левом берегу Днепра. Наша артиллерия и авиация активно работают по врагу, засевшему в населённом пункте, но выбить его оттуда не удаётся до сих пор. Противник также активно работает артиллерией и беспилотниками по позициям ВС РФ близ Крынок.

Херсонское направление. Карта боевых действий на 07.11.2023 Тревожные новости продолжают поступать с Херсонского направления. Враг при помощи ПТС (плавающего транспортёра среднего) и под прикрытием артиллерии, миномётов и FPV-дронов смог перебросить тяжёлую технику на левый берег Днепра в районе Крынок. Очевидно стремление врага не только удержать имеющийся плацдарм, но и расширить и укрепить его. Сообщается, что сейчас в районе Крынок находится около 300 боевиков киевского режима.

Соледарское направление. Бахмутский участок. Подразделения ВС РФ наступают на северном фланге в районе Берховского водохранилища. Основная задача — расширить зону контроля в сторону железной дороги. На южном фланге продолжаются ожесточённые бои в районе Клещеевки — атаки ВСУ успешно отбиваются бойцами ВС РФ.

Соледарское направление. Бахмутский участок. Карта боевых действий на 07.11.2023 

Командир взвода «Каскад», что комплектуется из бывших военнослужащих ВСУ, рассказал, что в отношении них не будет допускаться дедовщина или любое другое моральное насилие, за этим будут следить.

Тем временем в зоне СВО прошла церемония вручения государственных наград и сертификатов за подбитые «Леопарды» бойцам, которые скромно говорят, что они просто выполняли боевую задачу.

Пленённый ВСУшник Максимка рассказывает в интервью о том, что в их пидроздиле было большое множество наркоманов с многолетним стажем употребления.

Кадры боевой работы отряда спецназначения «Рысь» на Лиманском направлении.

Отработка барражирующими боеприпасами ВТ-40 Судоплатова по замаскированному опорнику с личным составом ВСУ.

Подбитый где-то в зоне проведения СВО украинский танк Т-72АВ с траломTWMP американского производства.

Бои под Кременной: «Ланцет» группировки поразил гаубицу М777

На Украине можно откупиться от отправки на фронт: в военкомате это стоит $1 тыс. а чтобы вернуться с передовой — $8 тыс- но ему не хватило времени, рассказал пленный ВСУшник

Тандем дрона-разведчика и дрона-камикадзе российских войск выследил и уничтожил вражескую БМП, перевозившую БК на передок Машина ремонту не подлежит.

Война на Украине (07.11.23): Обстановка на фронтах. Самообманом выиграть войну нельзя

Враньем выиграть войну нельзя. Кто не верит — спросите у Зеленского. И к сожалению у нас это понимают далеко не все. И это самая большая наша фронтовая проблема.

Работа русских десантников в лесопосадках к северу от Бахмута. Попытка ВСУ контратаковать оказалась неудачной — нацисты попали под огонь из автоматического гранатомёта АГС-17 «Пламя». Кадры МО РФ.

Солдат ВСУ рассказал всю правду про ситуацию на фронте и назвал Украину конченой страной

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео) 09.04.2024 Последние новости с Украины — Первомайское полностью наше, на очереди Калиновка и заход в Часов Яр с севера. (14 видео)
Обстановка в зоне СВО сегодня. Часов Яр. По оперативным данным нашей разведки, хохол препятствует выходу гражданского...
09.04.24
58
0